内容详情

关于2020年公开招聘医疗管理部医疗人员岗位面试的通知

各位考生:

2020年公开招聘医疗管理部医疗人员岗位面试工作定于9月4日进行。现将有关事宜通知如下:

一、面试地点

    辽宁中医药大学附属医院住院部15楼。面试考生凭身份证、面试准考证、国务院行程绿码、辽事通健康绿码进入面试地点,家属及其他陪同人员不准进入。

二、到达时间

    2020年9月4日12:30,请各位考生严格按照规定时间到达面试地点。

三、面试时间

    面试时间为每人5分钟。面试考生可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考,认真理解和回答问题。面试考生回答结束后应表示“答题完毕”,在规定的时间用完后,面试考生应停止答题。

四、面试有关要求

1.考生携带的各种通讯设备一律关闭上交封存,考生进入考场前将随身物品交由引导员保管;待面试结束后在面试区域出口处领取。

2.考生进入考场只允许报告本人报考岗位及面试序号。不能进行自我介绍,不得以任何方式向考官透漏本人的姓名、毕业学校、导师姓名等信息。考生服装得体,不得穿戴有明显标志的服装、饰品,留有长发的女生请将头发扎起,面试期间不得中途离场。违者将取消面试资格,面试成绩按零分处理。

3.面试结束后迅速离开面试区。考生离开考场后不得返回,不得在附近停留。

4.考生应互相监督,一经发现违纪和舞弊事件,应立即向面试工作人员及监察人员反映,以便及时处理。在面试候考室或面试考场内,如遇到按回避制度规定需要回避的考官和工作人员,需向面试考务组报告。

5.面试过程是反映考生个人品格和素质的过程,请各位考生服从监考人员安排,保持肃静,自觉维护考场卫生。不得以任何理由违反有关规定,影响面试工作,违者视情节轻重给予警告或取消面试资格处理。

6.面试结果将于医院招聘系统发布。

、咨询电话

人事处电话:024-31961536

 

 

 

 

 辽宁中医药大学附属医院人事处

2020年9月1日