内容详情

2020年公开招聘医疗管理部医疗人员岗位体检通知

 

辽宁中医药大学附属医院2020年公开招聘医疗管理部医疗人员岗位面试成绩已发布在“录取状态”栏里显示“通过”的为拟录用进入到体检环节的人员。入职体检具体安排如下:

一、体检时间及地点

时间:2020年9月7日(周一)早上8:30

地点:辽宁省金秋医院体检中心(沈阳市沈河区小南街317号)

二、体检要求

1.三号楼门口集合,单位负责人核对身份后,统一进入体检中心(预检分诊,出示“健康通行码”绿码,接受体温检测。)严禁家属进入

2.自行下载打印《辽宁省金秋医院COVID-19流行病学调查表(新)》(见附件),按实际情况填写完整,体检当日交护士。

3.全程佩戴口罩

4.身份证、500元现金近期二寸免冠照片一张

5.自备黑色签字笔(现场填写体检表)

6.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

7.请按时参加体检,无正当理由不按时参加体检的视为放弃。

8.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一天请清淡饮食。

9.体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当日晨禁食禁水。体检前沐浴,穿好内裤,保持外阴部清洁

10.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

11.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

12.体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

13.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

 

        辽宁省金秋医院COVID-19流行病学调查表(新).pdf


 

辽宁中医药大学附属医院人事处

2020年9月4日